uzumaki-best | Аниме | Манга | Наруто | Картинки | Фанфики | Видео | Статьи | OVA| Movie| Онлайн | Shippuden
Главная | Регистрация | Вход | RSS Понедельник, 16.06.2025, 17:53 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NOBODYKNOWS+
Polkovnik_VoronДата: Вторник, 01.03.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Гл.Демон форума

Уважение:

«Nobody Knows Me» является одной из самых экспериментальных танцевальных песен с альбома «American Life».

В США сингл распространялся исключительно по клубам, однако в России ремикс Mount Sims Old School Mix транслировался также по радио. На клубном выпуске сингла присутствуют ремиксы от Above & Beyond, Mount Sims и Питера Рауховера.

«Nobody Knows Me» как B-side была включена в 2003 году на макси-сингл «Nothing Fails» и на европейское издание сингла «Love Profusion».
[править] Также

* Известно, что «Nobody Knows Me» является одной из любимых композиций того времени. Это отчасти послужило тому, что во время турне «Re-Invention World Tour» композиция исполнялась второй (после «Vogue»).
* По слухам Мадонна хотела назвать свое турне 2004 года «Nobody Knows Me».
* Название песни используется в заголовке книги, представляющей собой ретроспективу карьеры певицы и выпущенной в конце 2003 года.

Исполняли саундтреки к этим аниме:
2007 - Наруто [ТВ-2] - вокал [Hero`s Come Back!! (эп. 1-30)]
2004 - SD Gundam Force - вокал [Kokoro Odoru (эп. 14-26)]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх

Copyright MyCorp © 2025
Rip - by S_Man |